@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 梁靜茹 - 別再為他流淚 [192Kbps VBR] 100MB 直下速度OVER 300K (YO-SHARE)

2008-2-13 01:31 synhua
謝謝大大分享
茹茹的歌好好聽

2009-1-16 20:03 dennis142
試聽完,買返隻正版................
製作發行:相信音樂
唱片編號:BD001845
音樂類型:CD華語國語
發行日期:2009年01月16日
內容物:2片裝
步入2009年,情歌女王梁靜茹的全新專輯《靜茹&情歌:別再為她流淚》以「敢揮別舊感情,無畏追求新愛情」為主題,收錄了禮讚情歌。繼2008年底 TVBS新劇《幸福的抉擇》強打片頭曲「屬於」之後,梁靜茹再次唱出個關於最堅決的愛情故事的故事—「沒有如果」,這首歌是阮經天和楊謹華主演的台台視偶像劇《敗犬女王》的主題曲,連同最新單曲「別再為他流淚」收錄於梁靜茹第十張專輯內。
隨碟贈送精心版的I do!禮盒,以及《屬於我們倆的情歌PK》CD。
預購加贈︰「愛沒有如果」女王Love Diary。
CD 1
01. 別再為他流淚
02. 如果沒有
03. 用力抱著
04. PK - 梁靜茹 + 曹格
05. 情歌
06. 天燈
07. 不敢當
08. 愛情之所以為愛情
09. 屬於
10. 找個人
11. 風笛手
12. 兒歌
CD 2
01. 屬於
02. PK - 梁靜茹 + 曹格
03. 還是好朋友 - 梁靜茹 + 古巨基
04. 不是我不明白 - 梁靜茹 + 盧廣仲
05. Way Back Into Love - 梁靜茹 + 品冠

[url]http://www.yo-share.com/6733713[/url]

2009-1-16 22:01 l1225y
又有新歌了,趕快來聽看看,謝謝大大分享.

2009-1-17 19:06 dcko2266

一上來就有梁靜茹的新歌可以試聽

2009-1-19 15:42 riptwinky
好聽好聽....謝謝分享~

2009-1-19 21:45 victor0516
喔∼
好歌,真是太感謝了∼
下載去囉!!

2009-1-19 22:04 kt111111
謝謝分享

2009-1-20 14:27 jason_7569
太好拉
靜茹的新歌
太好聽拉
謝謝

2009-1-20 18:53 crazy670820
多謝分享

2009-1-21 07:57 ericlung77
真是太感謝大大了
下來試聽
聽過要買正版喔

2009-1-26 16:59 hellcat
真是太好聽ㄌ~~感謝分享

2009-1-27 01:44 ssss43

2009-1-27 01:45 ssss43

2009-1-30 21:36 fayever
點解download左,仲要password黎unzip個RAR zipped file?? Password 系o羊??

趕快來聽看看,謝謝大大分享

2009-2-1 08:58 a3348648
3Q

2009-2-1 09:39 nohost
Not too good.
The sharing has been disabled.

2009-2-1 11:07 chb9738

2009-2-3 14:10 dog01
梁靜茹的歌都很好聽
感謝分享!

2009-2-5 10:03 emily0216
動作太慢,載點被取消了

頁: [1] 2