@KTzone » 消閒 - 有趣笑話 » 18+笑話3則

2009-1-2 01:56 wgsrt556
有個男人在飯店大廳, 想過去問服務生一個問題,
當他轉身往櫃台方向走去時,
不小心撞到了身旁的一個女士, 而且是手肘碰到了
她的胸部. 那位男士轉過身去說:
女士,如果你的心跟你的胸部一樣軟的話,你一定會原諒我的」
那女士答道:「如果你那話兒跟你的手肘一樣硬的話,我在1221號房」

一個企業人士登機後發現他很幸運的坐在一個美女旁邊.
彼此交換簡短的寒喧之後,他注意到她正在看一份性學統計的手冊,
於是他問她那本書,她答道:
「這是一本關於性學統計很有趣的書,它指出美國印地安人的陰莖平
均最長,而波蘭人的平均最粗,哦,對了,我叫吉兒,您呢?」
他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高興認識你」
(first name 是印地安名,second name 是波蘭姓)

比爾在一家腌黃瓜工廠工作,
他已經在那裡工作很多年了.
有一天他回家跟他太太告解,
說他有個很可怕的沖動.
他一直有個想把自己底迪插入腌黃瓜機的念頭,
太太建議他應該找性治療師談談這個問題,
但比爾認為自己會羞於啟齒,所以發誓要自己克服這個沖動.
數周後的某一天, 比爾臉色死灰的回到家,
他太太馬上就警覺到事態嚴重了,發生什麼事了,比爾?」她問道.
「你還記得我告訴過你那個,想把自己底迪放入腌黃瓜機的可怕念頭嗎?」
「哦!比爾!你該不會...」
「對,我做了」
「老天!比爾,結果呢?」
「我被開除了」
「不,比爾,我是問那台腌黃瓜切片機發生了什麼事?」
「哦....她也被開除了」

一個男人帶著他的寵物龟魚走進一間酒吧.
他把龟魚放在吧台上,然後轉身對驚訝的酒客們說:
「跟大家做個交易,我將把龟魚的嘴打開,把我的老二放進去,
然後它會合上嘴巴一分䀉後再打開,我會將我的家伙毫發無傷的取出來,
屆時你們每個人都請我喝一杯,做為目睹這個奇觀的回報」
群眾喃喃低語的允諾了,那男人站在吧台前脫下褲子,
把他的底迪放進龟魚張開的嘴,在觀眾的屏息中龟魚合上了它的嘴,
過了一分䀉後,那男人拿一個啤酒瓶用力敲打龟魚的頭部,
龟魚張開嘴,那男人果真毫發無傷的取出他的家伙.群眾們歡呼並送
上飲料給男人.
不久那男人又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」
群眾間一陣沉默,過了一會兒酒吧後方舉起一只手,一個金發女郎羞怯的說:
「我可以試試看,但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭」

2009-1-2 15:06 b1203361

2009-1-2 21:23 狂四郎
有的看不太懂

2009-1-6 12:28 relent
nice joke,不過要想一下轉下念頭就是了

2009-1-12 01:57 凋零之月
謝謝分享

頁: [1]
查看完整版本: 18+笑話3則