@KTzone » 消閒 - 恐怖靈異討論 » 最後的兩人

2008-12-21 23:44 ~ring9480~
有一天, 啊雯,她的男朋友啊中和啊中的4名朋友一起到郊外露營.
啊雯途中感到不適, 啊中便立刻搭起帳篷, 並叫啊雯在帳篷內休息一會.
帳篷內只剩下啊雯一個, 啊中和他的朋友想到出面走走.
知會了啊雯一聲便走了.
啊雯不自覺地睡著了...
不知不覺啊雯看見啊中的4名朋友回來了
但卻看不見啊中. 便追問他的4位朋友.
啊中的4位朋友說..:「啊雯..剛才啊中不小心失足掉進了山崖..死了..」
啊雯十分傷心..隨後..那4位朋友好像消失了..
啊雯傷心過度..暈倒了..
突然..有人拍了拍啊雯的膊頭..
啊雯立刻醒了..
看見面前的是啊中..
啊中面上卻帶著像掉過下山似的面容..
啊雯嚇得退後了一步..
以為看見鬼..
啊中慢慢地安撫啊雯.
待啊雯冷靜後 知道啊中真的沒事.
啊中便開始對啊雯說剛才所發生過的事..
:「啊雯..剛才發生的事太突然了..我自己都被嚇得不知所措..,妳知嗎..剛才我和我的朋友經過懸崖..他們4個不小心失足掉進山裡..死了..」
啊中說完後 ,立刻帶啊雯離開當地..到了接收到信號的地方報警..
啊雯一直面容變白..回想起剛才的事..
心裡想著..:那剛剛的4位..

2008-12-22 14:48 kuromi123_1_2_3
唉!又係文字!

2008-12-22 21:14 千嬌阿`緣
好似同邊個果張帖ge內容差5多wo..

2008-12-23 09:47 kamenriderkiva
thank you

2008-12-30 15:15 cky257
thx!!!!!!!!!!!!!

頁: [1]
查看完整版本: 最後的兩人