@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 五月天-後青春期的詩

2008-10-23 19:42 dogdog3838
[img]http://twpic.org/uploads/18ab7ebead.jpg[/img]
[b]專輯名稱:[/b]後青春期的詩
[b]發行日期:[/b]2008-10-23
[b]專輯介紹:[/b]
五月天[後青春期的第一首心詩]

你不是真正的快樂

這世界笑了 於是 你合群的一起笑了…”

你 以為你快樂 ?你 以為能讓全世界快樂?

然而…「你 不是真正的快樂」

五月天作品7號[後青春期的詩]最割人心的第一波療傷主打歌<你不是真正的快樂>,從震動靈魂深處的弦樂前奏第一個音符一下,聽者很容易就著了魔似的吸入一個只屬於自己的內心漩渦﹐不自主的跌入壓抑太久的冷血背面、跌入一個只屬於自己的故事中。沒人可以瞭解、沒人可以訴說,面對著外界的紛紛擾擾,還是要帶著強顏歡笑的心情,看似快樂,然而…「我是真正的快樂嗎?」這個問號就像這首音樂能量龐大的副歌,不斷不斷迴旋加強,直到最後一個音符嘎然而止之後一秒,面具終於整個瓦解、壓抑神奇得到釋放!

[b][color=Blue]專輯曲目[/color]:[/b]
1.突然好想你
2.生存以上生活以下
3.你不是真正的快樂
4.爆肝
5.噢買尬
6.出頭天
7.我心中尚未崩壞的地方
8.春天的吶喊
9.夜訪吸血鬼
10.如煙
11.後青春期的詩
12.笑忘歌
13.[url=http://vspace.cc/file/AMKBTLCBE522VNJV.html]下載試聽[/url]

[color=Red][size=1][b]免責聲明:[/b]
關於本作者僅供試聽,如喜愛本產品請購買官方正版產品,試聽完畢請刪除並請勿做任何商業用途,
否則請下載的使用者自行負責任何法律項目,本作者以事先警告。
下載的使用者,使用產品的任何用途已無關於本作者,請自行保重。[/size][/color]

2008-10-23 23:48 bill11
台灣天團發片了  謝謝大大分享

2008-10-24 00:05 dark0037
感謝大大唷!
我超喜歡五月天的...
感恩...:haha2:

2008-10-24 16:26 ccj625
謝謝大大的分享
推~~~

2008-10-24 22:48 tsuen0529
很有power的台灣天團
thank you

2008-10-25 18:14 godwin1981
太好了~~又有五月天

2008-10-31 06:35 atralist
五月天好像很久沒專輯了
感謝大大的分享

2008-10-31 20:10 aloofz
thanks

五月天終於發片了,搶先試聽中∼∼謝謝分享

2008-11-3 20:00 an890906
感謝大大的分享
支持五月天還是要去買正版喔
感恩喔

2008-11-4 12:23 prin911
謝謝大大的分享~~~
五月天的新歌~~~趕緊來聽聽囉!!

[ Last edited by prin911 on 2008-11-4 at 12:34 PM ]

2008-11-4 12:27 prin911
感謝分享!!!終於可以聽見五月天新歌囉

2008-11-16 21:36 kfc42134
thx

2008-11-19 01:19 qqweti
謝謝你

2008-12-1 00:26 mickchanhk
五月天勁!!!永遠支持你地!!
千祈唔好解散

2008-12-1 11:52 61LONG
好聽好聽..謝謝分享

2008-12-2 15:17 uebeli
thankz!thankz!

2008-12-2 20:03 cudi
謝謝大大分享 ^^

2008-12-5 20:20 dcko2266
五月天的歌是一定要下來試聽一下

2008-12-6 00:17 nick.
Thank You Very Much !!!

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 五月天-後青春期的詩