@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 周杰倫《魔杰座》內地正式版,320K,多載點

2008-10-13 18:06 ken000lai
[size=4][color=Magenta]中文名稱:魔傑座
資源類型:MP3
版本:大陸版
發行時間:2008年10月11日
專輯歌手:周傑倫
地區:台灣
語言:普通話
簡介:
[img]http://img515.imageshack.us/img515/4347/31830054tu5.jpg[/img]

專輯介紹:

周傑倫2008年最新魔幻傑作“魔傑座”魔術師與小醜的頂尖對決 周傑倫粉墨登場秀時尚版“煙熏小醜妝”9/24預購起跑 12款“魔傑桌曆”迎2009 “魔傑方塊”等歌迷挑戰

近來不斷深入鑽研魔術的周傑倫,已經預言了自己的新專輯将與魔術有關,即将在10月9日推出個人第九張專輯“魔傑座”!本是摩羯座的周傑倫,以音符和創意,變出星空中的新星座“魔傑座”,這個令星座專家摸不透的神秘星座,形狀有時是撲克牌上的騎士,有時又變成鬼牌上的小醜,變換不同的形體和曲風,在新專輯的預購海報設計上就以撲克牌的設計概念,呈現出魔術師與小醜的頂尖對決!

[url=http://3clive.blogspot.com/2008/10/jay2008.html]載點資訊[/url][/color][/size]

2008-10-15 03:57 枇杷
周董的新專輯 必聽...

2008-10-16 14:04 ccj625
謝謝大大的分享

2008-10-17 01:25 marcong323
thanks
thanks

2008-10-17 01:25 marcong323
thanksthanks

2008-10-17 15:29 valtai30
thanks!

2008-10-18 10:10 mylochat
thanks!

2008-10-18 11:10 jhunter
謝謝分享thanks

2008-10-18 12:01 godabc
ya I need this album, thanks!!!

2008-10-18 13:23 StSakura
That is what i want, thank you.

2008-10-18 23:01 chiminlai
感謝大大的分享喔

2008-10-18 23:02 chiminlai
謝謝大大的分享喔

2008-10-19 18:47 KnightXD
讚耶 等很久了 終於出了

2008-10-19 23:36 sra81642800
謝謝

2008-10-24 09:00 x650315
謝謝分享

2008-10-24 10:55 nokia800
周董的歌,真的是必聽的