@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 鄭中基《怪胎 (新曲+精選)》[192Kbps VBR][172M]

2008-9-5 22:33 JICKYLE
[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0809/20080905_a3b237d4d40d9db8a0d5yGtJ3o59c4K6.jpg[/img]
专辑名称:怪胎 (新曲+精选)
歌手姓名:郑中基
唱片公司:金牌娱乐
发行日期:2008年09月05日
专辑语言:国粤语专2CD
专辑简介:
郑中基,近年来集中电影发展,自2000年的《真朋友》後,再没有推出国语专辑。久违了国语乐坛八年的Ronald终于回归,在2008年推出新曲加精选大碟《怪胎》,并即将于10月在台北举行个人演唱会。
这张《怪胎》双CD分别收录了各位乐迷对Ronald八年来的新旧回忆好歌31首。新曲方面,Ronald在点题歌「怪胎」中唱出男士追求女士的心声,而第二波主打则是已登场的电视剧《射雕英雄传》主题曲「英雄寞」。
『如果没有你在身边的时候』...
八年不见 要忘记你真的『太难』
郑中基【怪胎】新歌+精选精彩双CD专辑
『妳的选择』太多?
就让郑中基一次给你八年来的新旧回忆
双CD 31首曲目 新歌+精选 让你『左右为难』
双CD的产品内容,所有曲目,都是RONALD亲自亲选,每一首歌对RONALD都有不同的意义存在着,让人想念郑中基的爱。连续2个半小时的时间里,『不许人占有』你回忆中的郑中基。
首波推荐 ★ 怪胎 ★
说坏不坏,说乖不乖,男人坏坏,女人最爱~郑中基真实写照,2008坏男人的写实情歌
第二波推荐 ★ 英雄寞 ★
电视剧『射雕英雄传』主题曲
专辑曲目:
Disc 1
01.怪胎
02.黑风暴雨
03.你的眼睛背叛你的心
04.戒情人
05.晴天 阴天 雨天
06.星光伴我心
07.妳的选择
08.如果没有妳在身边的时候
09.想念妳的爱
10.最爱的人不是你
11.不许人占有
12.绝口不提! 爱你
13.烂瞓
14.基哥, 基哥
15.左右为难
Disc 2
01.无赖
02.英雄寞
03.相思无用
04.许愿树
05.敌人
06.星光伴我心 (国语版)
07.救救我
08.不好笑
09.被爱是幸福
10.别让我心疼
11.想你
12.别爱我
13.太难
14.学神
15.八 二十八 八十八
16.甲乙丙丁 - 郑中基 \张学友 \ 许志安

CD1.rar
[url]http://www.badongo.com/file/11212229[/url]

CD2.rar
[url]http://www.badongo.com/file/11212332[/url]

2008-9-5 23:51 baker1015

2008-9-7 11:05 shechen
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2008-9-8 19:34 flyfox5090
開版大..確定是192K的音質嗎...
確認一下吧

我下載回來音質只有31K...

2008-9-15 10:31 joekumail
so cheap

2008-9-15 13:28 一級士官長
謝謝大的分享
沒有想到還可以聽到他出唱片哩
來好好溫習一下舊歌
真是感恩啊

2008-9-16 01:27 AlbertFish
好久沒聽到鄭中基的新歌了
年輕時的回憶∼都漸漸的回來了
感謝分享啊

2008-9-26 19:26 ida0516