@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 2008-07-11 范瑋琪 - Faces Of FanFan 新歌 + 精選 (MP3@192K@HTTP@BDG)

2008-7-15 10:13 藍色趴趴熊
【專輯封面】: [img]http://xs229.xs.to/xs229/08291/cover482.jpg[/img]
【專輯歌手】: 范瑋琪
【專輯名稱】: Faces Of FanFan 新歌 + 精選
【發行公司】: 福茂唱片
【發行日期】: 2008-07-11
【檔案大小】: 173MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 192K VBR
【檔案來源】: BT
【存放空間】: BDG
【專輯介紹】:
范瑋琪「Faces Of FanFan」新歌+精選全紀錄
生命中 如果沒有一段值得留戀的感情 至少要有一首值得留戀的情歌
你看過她的笑容 但她關起房門後的灰暗 你沒看過
你聽過她的溫暖 但她轉過身後的哭泣 你沒聽過
一個人不隻一種樣貎 你是 范范也是

29首經典舊作+3首全新單曲 3片CD 32首最重量級新歌+精選
一次聽見范瑋琪所有樣貌范瑋琪「Faces Of FanFan」新歌+精選專輯裡,共有三張CD,分別為「Fan Fan's Classic」、「Fan Fan's Friends」和「Fan Fan's Self」。共有29首經典舊作+3首新歌。

「Fan Fan's Classic」從過去范范的七張專輯中,嚴選12首傳唱度最高的經典歌曲,加上一首新歌和六合一經典歌曲,精采絕無冷場。「Fan Fan's Friends」則有6首過去范范在專輯裡與不同音樂朋友的對唱曲,包括劉若英、光良、楊丞琳、張韶涵、郭靜等人的合唱,加上1首新朋友的對唱曲,份量十足。「Fan Fan's Self」則是10首過去范范的創作加上1首全新創作。

【專輯曲目】:

CD 1
01.一顆心的距離
02.啟程
03.一比一
04.可不可以不勇敢
05.一個像夏天 一個像秋天
06.是非題
07.我們的紀念日
08.因為
09.你是答案
10.哲學家
11.那些花兒
12.沒那麼愛他
13.最初的夢想
14.Fan 精選

CD 2
01.放電
02.再聯絡
03.黑白配
04.每天
05.範範之輩
06.到不了
07.太陽
08.你
09.不眠
10.小親親
11.天使的翅膀

CD 3
01.如果你是我
02.如果的事
03.有你真好
04.仨人
05.不要哭
06.不能跟情人說的話
07.好寂寞

【 載  點 】: Part1: [url]http://www.badongo.com/file/10396927[/url]
               Part2: [url]http://www.badongo.com/file/10396820[/url]
【解壓密碼】: [code]㊣★ox000917(藍色趴趴熊)分享於此~~~㊣★[/code]

免責聲明:
◎下載連結僅供寬頻測試、音樂學術研究用途,請勿用於商業目的,否則將負全部的法律責任!
◎請下載後在24小時內刪除,如果你喜歡這張音樂,請購買正版!
◎僅供測試無販售行為及獲得任何利益,並請於下載後24小時以內將檔案刪除滿意者請購買正版並尊重智慧財產權

謝謝大大分享唷
趕快下載中

2008-7-16 02:58 catvfu
新專輯
感謝分享

謝謝大大的無私分享
讓我們有好片可以欣賞
趕快去下載^^謝謝

2008-8-6 00:22 trustin.tw
謝謝大大的無私分享
讓我們有好片可以欣賞
趕快去下載^^

2008-8-10 14:13 G37
感謝分享

2008-8-10 18:40 chunmung
謝謝大大分享
聽她的歌很有感覺很好聽

2008-8-13 13:01 rufhbkdiai
感謝大大的分享..

2008-8-13 21:17 liway
她的歌真的很好聽!
可是一直找不到精選!
今天終於找到了∼!好高興喔!

2008-8-21 09:47 Philip2son
密碼不行用咩:sweat2:

都是我愛聽的歌 謝謝分亨~~

2008-9-15 14:46 spgco
好歌必收的啦
再說是才女范范
更是一定要的啦

2008-9-16 21:06 ckoguxilu2000
范范的歌都很耐聽,直得一聽在聽唷
感謝大大

2008-9-21 15:39 ivy90260
很好聽~~~~ 感謝您

2008-9-24 17:35 ghost88
我好喜歡范范,終於找到了,謝謝您啊

2008-10-26 00:22 louisawong1215
Thank you!

頁: [1]