@KTzone » 資源 - 電視劇集 » 資源 - 日韓電視劇集資源超連 » 特命係長只野仁(變身特派員)[第1.2部全+3SP]日語中字[RMVB/4.43GB]

2008-6-12 21:01 CJ君人
檔 名:特命係長只野仁(變身特派員)
        第1.2部全+04年SP、05年SP、06年SP
字    幕:第一部簡體中文(01-21)繁體中文
檔案大小:共4.43GB

高橋克典主演的朝日電視台的電視劇《特命系長 只野仁》決定從07年1月開始作為電視連續劇復活
這部根據柳澤KIMIO的人氣漫畫改編的電視劇講述的是在大型廣告代理公司工作的只野仁(高橋)接受了會長的特別命令秘密解決競爭對手的故事。
無論是演技還是情調上講,這部戲都很有看點,在03年7月、05年1月兩次被拍成電視劇,SP也曾被播放過3次在電視劇裡展現了他經過鍛煉的身體的高橋說:「針對新的系列,已經開始了鍛煉和節食。從第一個系列開始,以一起奮鬥的永井(大)、樭原(友里)為首的正式演員的陣容也越來越強大。所以覺得自己的出場幾率也會增加。」播放時間是週五晚上11點15分開始。
可能很多朋友對此劇系列都非常陌生。既沒有響亮的劇名,也沒有太大牌的演員。不過此系列既然能拍到3代,並推出了眾多的SP,足以證明其呼聲還是相當高的。
輕鬆搞笑,賦有正義感的劇情;從一個邋遢,窩囊的庶物科小系長到一個身懷絕技,風度翩翩的俠探之間的角色轉換;高橋克典的真功夫,和其精練,強壯而又野蠻的體魄;永井大,櫻井淳子,三浦理惠子,田山涼成的幽默,巧妙的配合;最重的要是,還會有大批的AV美女親情助陣(無碼  的哦)。這些都是此劇的強力看點。男同胞們,不會錯的哦~~

[img]http://www.yycaf.net/bbs/attachments/day_061212/tadanohitoshi_Pl2f5Kc543iL.jpg[/img]

2008-6-27 23:02 sattmttm
這麼U的片子,感謝樓主無限的分享、快快下來看看

2008-11-3 10:54 kum
希望能夠趕快下完
我好想看阿~

謝謝分享,聽說很好看!!

2009-4-1 09:24 ct7986
thanxxxxxxxx

2009-4-1 09:25 ct7986
thanxxxxxx

2009-4-6 16:04 qazzer
看起來很不錯的片子喔 哈哈

2009-4-7 00:26 irayoi
只野仁是我非常喜歡的日劇
尤其是飾演 山吹一惠 的 蛯原友里
超級可愛滴~~~
只野仁第一跟第二部 我都還是在JET日本台看到的
近年來也鮮少重播

2009-4-10 01:18 a670606
感謝分享

2009-4-11 11:00 irayoi
推薦各位這部日劇
隨著時間越做越精緻了
也越成經典

2009-9-13 06:29 alan481105
謝謝您無私的分享!!!

2010-3-15 09:50 andyachi
這部特命係長很搞笑
而且又有點色色的 哈

2010-3-17 23:54 issabb
thanks a lot!!!

2010-3-19 20:13 jasonkeith
謝謝分享

2010-4-12 22:11 momokam
感謝樓主無限的分享

頁: [1]