@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 李聖傑 - 收放自如 [192K 62MB] 正式版

2008-1-19 10:22 yumiko1990
[img]http://p14.freep.com.cn/p.aspx?u=v20_p14_p_0801181207187938_0.jpg[/img]

製作發行:艾迴
唱片編號:ZMAV200802
音樂類型:CD華語國語
發行日期:2008年01月18日
內容物:1片裝
你期待什麼?…楊宗緯.林宥嘉.蕭敬騰?
還是執著於一個心中永遠無法取代的好聲音…
在他的歌聲裡 找到 收放自如 的靈魂。
動靜之間 收放自如 2008全新李聖傑 全心嘗試.全新風貌
痴心歌王 能放也能收.雙效定位 為你收放自如
試試自己的彈性 讓歌聲與表演的張力 把自己拉到極致
Soul Funk!! So Fun!!全新李聖傑登場 視覺與聽覺驚艷!!
久違了的李聖傑在繼2006年發行過四張個人專輯《關於妳的歌》後,大受歌迷們的歡迎,全新2008年的第五張個人專輯《收放自如》是他揮別滾石後,成立自己的音樂製作公司的首張代表作。李聖傑盼望2008新年自己可以做到《收放自如》。
首波主打歌「光年」是一首壯闊的歌曲,執導這支MV是新銳國片電影導演陳蔚爾。為了表現歌曲的氣氛與李聖傑的質感,特別把MV場景拉到台南七股的鹽山。在這一整片粗鹽粒堆成的小山上,拍攝出彷彿雪地一般冷冽孤寂的感覺。儘管要穿越億萬個光年,也在所不惜,誓言追回永恆的一種決心。在「光年」MV裡也有李聖傑與女主角的親嘴甜蜜畫面。
正式版
痴心情歌最動聽!!節奏快歌最動感!! 11首 強效收放 魔力延燒

01.I Am Sam (Intro)
02.So Fun
03.光年
04.擦肩而過
05.關於情歌
06.不完美
07.我可以
08.萬人迷
09.好想他
10.親愛的
11.靠近

[size=7][url=http://w13.easy-share.com/15348271.html]download[/url][/size]

2008-1-20 03:33 mandy4812
yeah

2008-1-20 11:44 admit5702
感謝您的分享。
好歌必聽,謝謝

2008-1-20 16:26 hana24
good job~~!!

2008-1-20 20:43 pass20030303
謝謝大大分享
好歌百聽不膩...thx

2008-1-21 00:17 tocopherol
謝謝分享