@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 楊宗緯 - 鴿子[ES/MP3/94MB]

2008-1-12 11:56 Jason0201
[img]http://p8.p.pixnet.net/albums/userpics/8/0/532480/1200104152.jpg[/img]
【專輯名稱】:鴿子 
【歌手名稱】:楊宗緯
【檔案格式】:Mp3
【檔案大小】:94MB
【存放空間】:ES
【存放時間】:自然死
【專輯說明】:

2008年第1張最想聽的專輯
楊宗緯 首張個人專輯「鴿子」
史上最強音樂陣容 11首全新創作
楊宗緯最忠於原味聲情演出
i黃韻玲 Jim Lee 林邁可 李偉菘 周佳佑 阿信(五月天) 蔡健雅
蕭煌奇 周傳雄 陶晶瑩 姚若龍 易家揚 何厚華...等 量聲打造
收錄楊宗緯首次創作歌詞「你看」真實剖析自我內心世界
楊宗緯首張專輯的製作群陣容非常驚人,從此可以看出此張專輯的用心,每個製作人對於楊宗緯這個不可多得的好聲音,都希望能夠將他的聲音裡蘊藏的力量全部釋放,每首歌曲的難度都很高,無論是抒情的、搖滾的、R&B、Jazz的、快版的,讓楊宗緯都有不同的發揮;在歌詞部分,更是精銳盡出,邀請到許多名詞人,甚至陶晶瑩和五月天阿信都針對楊宗緯寫詞,陶晶瑩寫的「幸福的風」,字裡行間流露的單純幸福,由楊宗緯深情詮釋,是許多唱片公司女同事非常喜歡的一首;阿信寫的「洋蔥」,就是楊宗緯的綽號,藉由洋蔥來寫感情觀,非常具有話題性與共鳴;值得一提的是,楊宗緯也很努力的寫了一首歌詞「你看」,曲和「重來好不好」相同,但是宗緯的詞,充滿了哲思與內心剖析,意義非常深,是新人難得的佳作。

【專輯曲目】:
01 讓 作詞:姚若龍 作曲:蕭煌
02 幸福的風 作詞:陶晶瑩 作曲:謝布
03 鴿子 作詞:鄭中庸 作曲:林邁可
04 洋蔥 作詞/作曲:阿信(五月天)
05 重來好不好 作詞:鄭中庸 作曲:黃韻玲
06 One Day 作詞:何厚華/楊宗緯 作曲:周傳雄
07 誰會改變我 作詞:吳向飛 作曲:KEVIN & SEAN KUMAR(KSK)
08 存愛 作詞:鄭中庸/周佳佑 作曲:溫偉傑
09 對愛渴望 作詞:管啟源 作曲:蔡健雅
10 回憶沙漠 作詞:易家揚 作曲:李偉菘
11 你看 作詞:楊宗緯 作曲:黃韻玲

【下載位置】:
[url=http://w15.easy-share.com/14662651.html]點這裡[/url]

2008-1-12 14:35 以天龍
謝帖

2008-1-12 16:35 mingway
謝謝分享

2008-1-12 17:45 小螺子
謝謝大大分享~~
真的是太讚了
^^

2008-1-13 06:25 fredmail77
謝謝你的分享
我正在找哩
哈 KKBOX竟然沒有
害我都不能聽
趕緊視聽去

2008-1-13 12:51 kuromi152
謝謝這位大大的分享噢!

2008-1-14 11:42 GEN0108
感謝大大的分享
好東西就是要支持的啦

2008-1-14 15:05 shirleyhu
謝謝你的分享
想聽楊宗緯的新歌很久囉^^**

2008-1-22 20:23 0922jeff
感謝

2008-1-24 15:25 attap
Thank You!

2008-1-25 10:34 manuallm
謝謝分享

2008-2-20 03:58 cynthia0805
謝謝你的分享^^
:haha2:

2008-2-20 17:32 against331
雖然我聽過了
不過還是要推一下

2008-3-5 02:17 gibson78.tw
Thank you, I like to try

2008-3-6 12:38 cecilepooh
好喜歡他的聲音!!可以聽到真的太好了^^

2008-3-9 11:54 sadie1010
謝謝這位大大的分享噢!

2008-3-19 08:30 cmvision88
Thanks for your sharing.

2008-4-14 13:22 malk70074
好聲音謝謝分享

2008-4-15 00:49 keith_tang
thanks you

2008-4-29 02:38 unicorn69
:wink_smiley:[glow= ]謝謝[/glow]

頁: [1] 2