@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 2007-09-28 游鴻明 - 倦鳥餘花 (MP3@320K@HTTP@ BDG)

2007-12-11 18:03 elysain1314
【專輯封面】:
[img]http://i181.photobucket.com/albums/x78/mon74419/chrisyuch3.jpg[/img]
【檔案名稱】:游鴻明- 倦鳥餘花
【專輯名稱】:倦鳥餘花
【發行公司】:擎天
【演唱語種】:國語
【發行日期】:2007年09月28日
【檔案格式】:Rar(解壓縮後為 MP3 )
【音樂品質】:320kbps
【檔案大小】:100 MB
【檔案空間】:Badongo

【內容簡介】:

游鴻明全新情歌 游氏情歌大突破
是否每一對倦鳥余花的伴侶都希望擁有夫妻臉般的緣份
是否每一對擁有夫妻臉般默契的愛人都有過倦鳥餘花的經歷
一切都在自然中重複 重複著你我的過去 現在 和未來…

主打推薦:

《倦鳥餘花》倦鳥就此散 餘花怎不亂
中國古典意境+西洋古典的配樂 交織出「絕色,極戒」的倦鳥餘花 MV經典絕美激情露骨的畫面,游鴻明突破過往尺度,最大膽的表演情歌
※特別推薦MV女主角亞馨Maggie 一鳴驚人,驚豔之作。

《夫妻臉》游鴻明V.S.彭佳慧 最佳情歌拍檔
世界上有多少相像的夫妻臉 又有多少看似巧合的緣分天空
情歌不再貌合神離,男女對唱唱出世界上我們最羨慕的契合--「夫妻臉」
彭佳慧 加盟多利安後首度發聲,唱出女子在尋覓多年後那個註定的男人

《餘情難了》唱出再給我一天,讓我唱完對你的思念
唯一沒變的是我對你的層層回憶,不必忘也忘不掉

【歌曲介紹】:

01. 倦鳥餘花
02. 夫妻臉/游鴻明&彭佳慧
03. 餘情難了
04. 讓我取暖
05. 無字的情批
06. 擁抱我
07. 是的我愛她
08. 你微笑時好美
09. 別問
10. 不下雨就出太陽吧

【檔案載點】:

[url=http://www.badongo.com/cn/file/5542289]點擊我下載[/url]

【解壓密碼】:**** Hidden Message *****

[ Last edited by elysain1314 on 2007-12-11 at 06:07 PM ]

2007-12-20 23:04 oqq783
太好了,九月出的現在還能找到,太幸運了

2008-1-9 01:35 cfung6
Thank you for sharing.  Great music.

2008-1-9 02:39 cfung6
wrong code.  I can't open it.  What is the code?

2008-1-9 06:19 ESPRADE
反正先謝謝再說,感激不盡!

2008-1-9 17:08 jerry09265
好久沒聽他的歌囉   多謝分享 QQ

2008-1-11 15:12 ee488
我來是聽看看

他的歌都挺經典的

2008-1-18 18:02 ee488
密碼怪怪的∼

不能解壓縮耶∼

麻煩版大確認一下∼

2008-1-20 18:55 coolive
天才樓主~我想要金田一才猜的出密碼,感謝chriscc的提示,小弟在此公佈密碼:

elysain1314&downp2p&****&p2p101&fail.hk&eyny&99p2p&mycould&plusbb

****這邊請輸入fdzone點org   點要打成.

因為直接複製整段,會造成出現****

我想樓主是因為自己也不知道,才會造成猜謎遊戲

頁: [1]