@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » [全碟下載][周杰倫 - 我很忙][共1o首歌][52.8MB]

2007-11-3 17:33 曲棋餅bis
[img]http://i13.photobucket.com/albums/a252/cookiedaased/cover.jpg[/img]

[img]http://i13.photobucket.com/albums/a252/cookiedaased/back.jpg[/img]

專輯簡介:
現正忙於第三次大型世界巡迴演唱會的周杰倫,大呼《我很忙》來叫喊著周董生活狀態!從於11月台北開始唱到全世界,是次演唱會及同時發行的新專輯《我很忙》成為全球歌迷矚目的焦點!在2007年的全新大碟中,周董以富正義感、60年代美國西部的牛仔造型及印地安風格示人,再加上精美製作的「周杰倫的懸賞海報」作宣傳,給樂迷又一音樂新驚喜!

首波主打「牛仔很忙」是周董與作詞者黃俊郎共同打造的非主流復曲調及美式鄉村風格新曲風,新歌以自有畫面、後有音樂的想法創出而成,給歌迷耳目一新感受。碟內仍然延續他引領的中國風,這張充滿全新視覺與音樂風格的《我很忙》,相信給大家一種暢快淋漓的活潑趣味!另一曲「彩虹」則改編自電影《不能說的秘密》的插曲旋律,再經重新編曲、填詞。

01. 牛仔很忙
02. 彩虹
03. 青花瓷
04. 陽光宅男
05. 蒲公英的約定
06. 無雙
07. 我不配
08. 扯
09. 甜甜的
10. 最長的電影

下載link:
[url=http://www.zshare.net/download/46376245827a61/]*按我[/url]

2007-11-3 20:03 天律
gddgdgdgdgdgdg

2007-11-3 23:29 alan74130
讚的啦

2007-11-3 23:33 alan74130
讚的啦

2007-11-6 13:23 silentpartner

2007-11-6 13:26 jay5526
think...

2007-11-6 15:47 k.k.choi
think...good

2007-11-7 14:37 madge
謝謝分享

2007-11-7 15:51 s1211
終於等到囉~~

2007-11-8 14:53 coffreewalker
感謝大大分享.....

2007-11-9 22:21 bruce1234561
謝謝大大分享

2007-11-12 00:01 pokahsieh
多謝分享喔^^

2007-11-12 03:49 硬幣
不能下載link

2007-11-12 13:02 a3719
太棒了!真感謝大大分享!

2007-11-13 10:40 unli
so good

2007-11-13 10:51 unli
thanks..........................

2007-11-13 15:29 timber.tw
謝謝分享~

2007-11-14 01:38 gabigabi29
謝謝大大的分享!!

2007-11-14 18:04 handsomedominic
感謝大大分享.....

謝謝分享:bad2:

頁: [1] 2 3 4 5