@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 自體脂肪隆乳要抽脂的部位都怎麼決定阿

2015-6-22 17:25 pOkale
自體脂肪隆乳要抽脂的部位都怎麼決定阿

想問一下版上大家的意見
自體脂肪隆乳的話要抽脂
我看網路上大部分去做的人效果都不錯
能瘦身又可以豐胸讓我很心動
但抽脂的話
好像不是抽一個部位而已
有的人是抽兩個部位吧?
看過有些是抽腰跟大腿的
請問這要抽的部位阿
大部分都是醫生決定的嗎?
還是說是自己先看好再去跟醫生溝通呢?

2015-6-23 17:49 zocoo11
可以自己先決定好部位
去到現場跟醫生再溝通
當然還是要聽聽醫生的意見
畢竟他才是專業的
有的會現場看過檢查過
建議你抽哪個部位比較好~

2015-6-23 23:02 psloda
照理說醫生是會事先做檢查看看
知道你的脂肪量夠不夠抽
像是你如果要抽大腿的話
他也會先幫你檢查看看大腿脂肪夠不夠
這些都是醫生會檢查跟評估的
現在自體脂肪隆乳真的很多人做了
也技術很成熟,之前我朋友也是做這個瘦身
看他胸部也變大了,目前身材也都維持的很好
當然他做完這個以後也沒暴飲暴食啦~
平常還是要自己好好保持喔~

2015-6-24 22:48 Jane0907
自然就是美阿~水水你想清楚了嗎?
現在怎麼好像大家都可以接受整形阿
抽脂什麼的
萬一有什麼後遺症怎麼辦
還是不要做吧......

2015-6-25 13:24 pOkale
找經驗豐富的醫生應該就可以了吧?
想問一下抽完以後要穿塑身衣嗎?
暑假期間好像都會有診所做活動?
有點想等到時候再去問耶!!

2015-6-25 15:19 psloda
要等到有活動在去也是可以
但是可以先去諮詢了解清楚後預約要做的時間阿
不然等到暑假比較有名的醫生都會被預約
到時候又要排隊等更麻煩了
做整形手術醫生的技術比價錢重要很多
要是貪小便宜找了很便宜的做,醫生沒經驗其實很危險
這點也一定要特別注意
之前我朋友是去晶華診所找張子倩醫生做手術的
他在做之前也花蠻多時間比較
也有去兩三家診所諮詢,都不只諮詢一次