@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 是不是常熬夜的人也比較容易會有眼袋阿?

2015-5-9 18:09 maydll
是不是常熬夜的人也比較容易會有眼袋阿?

想問一下如果平常有熬夜的習慣
除了容易會有黑眼圈之外
是不是也很容易會有眼袋阿?
我看我表妹她年紀大概比我小兩歲
從以前還在念書的時候
就習慣常常在熬夜都很晚睡
然後黑眼圈當然就滿明顯得阿
前幾天看到他的時候發現除了黑眼圈之外
連眼袋都已經跑出來了
可是我那表妹她還不到三十歲耶
才這麼年輕眼袋就這麼明顯
讓我看到了也有點緊張
因為我最近熬夜的頻率也比較高
有點擔心會不會也變得跟我表妹一樣阿

2015-5-12 17:22 jollyame
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2015-5-13 01:25 kastaa
真得不得不說就是這樣阿
像我其實從念書的時候開始就有熬夜的習慣
大概跟我同年紀的朋友相比
我的黑眼圈永遠就是比他們深
而且說到眼袋的話
我差不多25歲的時候眼袋就很明顯耶
因為那時候有去玩然後拍照被我朋友一直笑
我印象還滿深刻的
可以的話我覺得還是盡量不要熬夜囉
像我後來是有去做了眼袋手術才看起來好很多
現在就已經不太敢再一直熬夜了啦

2015-5-13 03:55 tenqure
可以偷偷的問一下水水是在哪邊做眼袋手術嗎?
不知道做完之後會不會看得出來有做過的痕跡阿?
因為我在想說或許過一段時間
也有可能會去做眼袋手術把眼袋的問題解決耶

2015-5-13 15:21 kastaa
做過的痕跡其實看不太出來耶
因為我是在晶華診所做的無痕眼袋移位手術
是徐典雄醫師幫我做的喔!
他還滿有名的啦,如果水水上網看一下就知道了
而且在做的時候醫師他是幫我從結膜內開刀
所以從外面是看不到有甚麼疤痕喔
像我是因為除了眼袋之外還有一點點的淚溝
所以醫師才會建議我做這種眼袋手術
因為他可以直接把眼袋的脂肪去移到淚溝那邊填補起來
做完之後就會感覺眼袋消了
然後淚溝看起來也沒有了喔!
我覺得這種方式做起來效果超好的!

2015-5-13 17:24 lsaldin
不管怎麼樣多少一定都會有影響阿
可以的話還是盡量不要熬夜吧!
不然到最後還要做那個眼袋手術
等於是要在多花一筆錢在上面
其實是可以省起來的阿

2015-5-13 18:48 madesom
我看還好耶
我哥還滿常熬夜的不過眼袋也沒有很明顯阿!
而且應該有的人也不會太在意這個吧
感覺就算我哥他眼袋很明顯
也不會想到要去做手術處理掉

2015-5-13 21:39 BAleet
我覺得沒甚麼差耶
有一點眼袋也還好阿
說不定還有人會誤認為是臥蠶耶^^
是沒有想過因為這樣要去做甚麼眼袋手術啦

2015-5-27 15:36 yreina
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2015-5-27 16:10 cklive
感覺是不是同時有眼袋跟淚溝的困擾