@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 國字臉削骨後的線條會自然嗎?

2015-2-22 06:59 peoka
國字臉削骨後的線條會自然嗎?

覺得基因遺傳有時候真的是很可怕的東西
我們家我媽很漂亮
就是瓜子臉小臉蛋~皮膚也很好
我爸則是國字臉看起來又兇兇的
好死不死我沒有遺傳到我媽的漂亮臉蛋
反而是像到我爸
人家都說第一胎女生會長的像爸爸還真的是不假
我的臉就是國字臉不笑的時候看起來有點嚴肅
從小到大被誤會心情不好都不知道幾次了
跟我媽說我想要去做削骨手術
從一開始的反對到現在也是隨便我
我是真的很想去
可是也擔心削骨後的臉部線條看起來會自然嗎??
因為有看過削骨完的好多臉都很明顯就知道有削骨

2015-2-23 03:35 psloda
看醫生技術還有臉型規劃
我姐他是好幾年前做的手術
沒有削很多
但是臉型有變好看
還滿自然

2015-2-23 06:10 Greiny
我自己也有做削骨手術我覺得有差
不過真的前提是你有找對醫師幫你進行手術
不然削骨手術也算是大刀
我自己覺得啦~所以當初在進行手術之前也是諮詢很久
最後才決定在風華診所給謝明吉醫師進行手術
謝醫師除了本身是經驗豐富技術好的醫師外
也還會做臉部規劃設計以及運用3D列印技術來進行手術
前者是會針對我的臉型做規劃
讓我術後的臉看起來合比例跟自然好看
後者是運用電腦科技來讓要削骨的比例更精準
同時也會降低手術風險相對的手術時間也會減短
據我所知有在用3D列印技術的醫師還不多
謝醫師在這方面真的是滿厲害的醫師
然後諮詢也詳細我才會放心在這邊做
現在我的臉除非是認識我的人
不然不會知道我有去做過削骨手術
而認識我的人都說我的手術做得很好看
完全沒有那種削骨的明顯不自然感

2015-2-24 19:26 vactors
好酷喔~那用3D可以弄成想要的樣子嗎?
腦袋中隱隱浮現電影那種3D畫面
是那樣子的意思嗎??
這樣對削骨會有什麼好處啊??

2015-2-24 22:45 danrosa
我的正顎是在這邊做的
如果說你想要找技術好諮詢也詳細
那麼真的可以去找謝醫師
醫師看起來比較兇
但是諮詢真的很清楚
技術也很好
我正顎做完大家都說變漂亮滿多
給了我很多信心