@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 怎麼樣可以讓額頭變的漂亮飽滿呢?

2014-12-6 16:03 docaki
怎麼樣可以讓額頭變的漂亮飽滿呢?

我對我的額頭不是很滿意
也不是說額頭不高或是過高
高度OK寬度也OK
不滿意是因為我的額頭很平甚至還有點凹陷
可能是跟小時候有去撞到有關吧
所以非不得以我都不是很喜歡做露出額頭的造型
以前有試過用化妝修容的方式來遮掩
但是真的太難遮了
凹陷的地方是在額頭中央
這樣根本就沒辦法遮
身邊朋友有跟我說可以去試試看醫美
我有去打過玻尿酸可是效果維持不久
也沒那麼錢一直去補打
是說額頭是不是很難靠醫美變漂亮呢??
真的就是很想讓額頭的有個漂亮的弧度阿

2014-12-6 17:21 Yabesk
我倒覺得額頭還好耶
反正有瀏海就遮住了
有點凹陷平常應該也看不出來吧
額頭那邊都是骨頭
還是不易輕易去動他比較好吧
很接近頭部感覺有點危險

2014-12-6 18:44 applimk
說真的額頭凹陷在面相學上來說不是很好
當然提到面相學可能就有點迷信了
不過凹陷的確在外觀上面也是會有影響
如果說真的在意額頭問題
除了用微整形來填補凹陷的額頭之外
也可以透過額頭手術來讓額頭的形狀變漂亮
我有朋友他是因為車禍的關係所以去做額頭手術
是在風華診所的謝明吉醫師幫他進行
謝醫師是額頭方面評價很好的醫師
不只技術好同時也是位美感很棒的醫師
從事前評估就很仔細地幫我朋友看額頭要怎麼進行
像是額頭的弧度要多少、材質要用什麼材質
然後是否需要調整額頭高度跟寬度等
都很仔細的再進行
然後也會做整臉評估
也就是說不是單看額頭本身
而是會把臉的其他部位也考慮進去
這樣的額頭做出來才會漂亮好看
手術時間不會很久
復原期朋友有喝蜈蚣草幫助消腫
現在看他的額頭是真的自然又漂亮
不管正面或是側面看都很飽滿自然

2014-12-6 23:17 damisa
所以他做了就是永久的形狀嗎?
還是說會跟隆鼻一樣可能幾年後會有骨頭快跑出來要重做的風險?

2014-12-7 00:48 docaki
真的假的??
那他動完需要休息很久嗎??
會跟削骨一樣腫得跟豬頭一樣嗎??
有沒有照片給我讓我看看阿
好有興趣喔

2014-12-7 01:57 fishmes
你要不要在想想阿
這種手術都很有風險
其實用微整的就很方便了
非不得以真的不要動刀
到時候後悔都來不急

頁: [1]