@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 下巴的整形成功率高嗎?

2014-10-19 11:49 rosuiy
下巴的整形成功率高嗎?

之前一直有在想說
要不要利用現在剛好休息的這段空檔
去做個下巴的整形來讓自己改變一下!
畢竟真的很難得會有這樣的空檔
主要也是因為之前工作太拼了
搞得我身體出現了一些狀況
不得不暫時離開工作讓身體調養一下
而會想要做下巴的整形
也是從以前就有的一個想法
因為我自己對我的下巴一直都不是很喜歡
總覺得看起來短短的又有一點點內縮的感覺
只是雖然現在是個難得的機會
但還是會有點猶豫耶
因為我還是會怕說如果去做了整形
然後做完之後發現不是自己要的感覺那該怎麼辦阿?

2014-10-21 21:16 hotsmile
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2014-10-23 00:16 noisver
我也是覺得下巴要做得好看的話
醫師的技術還是佔了大部分的比例吧
不然如果技術不好的話
怎麼可能會做到自己想要的樣子呢!?
可是我覺得除了技術之外
還有怎麼跟醫師溝通也很重要耶
因為像我朋友他有去風華診所找謝明吉醫師做了下巴
原本一開始的時候是想要請醫師幫他整的跟小S的下巴一樣
當然那樣的下巴真的好看我自己也是滿羨慕的
但是他說謝醫師在幫他評估的時候
反而是先讓他知道說想要整成怎麼樣的下巴
也要配合自己本身的條件來看
比如說像是臉型還有五官的比例這些都很重要阿
因為如果做了一個好看得下巴
但是卻跟臉型還有五官搭不起來
那看起來也就只有奇怪跟不自然可以形容了
所以看了我朋友的例子之後
我覺得除了醫師的技術夠不夠好之外
還有跟醫師之間的溝通加上這個醫師
是不是能夠完整的幫你評估出來適合你臉型的樣子
在下去做調整這些都滿重要的阿!

2014-10-23 09:00 mianop
謝明吉評價滿好的...雖然我覺得他講話有的時候會有點小打結
可是說明的話是真的滿清楚的
我之前也是在網路上看到很多他的評價幾乎都還不錯
才有過去找他做諮詢喔

2014-10-23 10:07 rosuiy
看了一下似乎比較多討論都是關於他的正顎不然就是削骨
那做下巴也是一定會用到削骨嗎!?
我還以為不是直接墊個東西進去就好了喔?

2014-10-23 13:18 noisver
這個不一定...或許要墊一下也有喔!
就還是看醫師覺得怎麼做會比較好阿
畢竟每個人的情況跟想要的樣子都不太一樣
總還是要給醫師做了評估之後才會知道要怎麼做吧
如果沒有先看過也是滿難做評斷呀

頁: [1]