@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 最想改變臉上的那個地方呢?

2014-9-25 03:35 peoka
最想改變臉上的那個地方呢?

前幾天跟朋友聊天的時候聊到這個話題
就是說今天如果有一筆預算可以去做醫美
那麼會想要改善臉上的那個地方呢?
我有朋友說是眼睛~因為他是單眼皮
也有朋友說牙齒~因為他牙齒很亂
還有朋友說是臉頰~他說他想要蘋果肌
最後一個朋友才爆笑呢~他說整臉~哈哈哈!!
快被他笑死~
我自己是很在意我的皮膚
油性肌膚以前長了很多痘痘有痘疤
好想要把痘疤都弄不見
不知道版上的女孩們
你們又會是想要把臉上的那個部位變漂亮呢?

2014-9-25 04:47 Manety
我的話是臉頰
我的臉頰有點凹陷
加上我皮膚又黑看起來有點像吸毒犯
皮膚黑是天生的已經沒救了
但是真的想要凹陷的臉頰有肉
至少看起來會比較好命吧!!

2014-9-25 06:19 Raderm
我的話會是我的鼻子!!!
身為超級扁鼻人的我~真的很想要有個堅挺的鼻子啊!!!
我最喜歡的鼻子是像韓星金泰熙的鼻子
挺度跟鼻頭都很漂亮~是很秀氣的鼻子
然後我其實也已經有去風華診所諮詢關於隆鼻手術的訊息
高義盛院長是鼻雕手術很有名的醫師
諮詢親切又很專業
我當初是拿著金泰熙的照片去跟醫師諮詢
醫師有告訴我說我的臉型如果要做這樣的鼻子
可能沒辦法完全一樣
但是微調一些之後一樣可以有這樣的感覺但是更適合我的臉型
我覺得醫師很好的地方在於是會看整臉來做規劃
跟醫師諮詢完的結果是做二段式隆鼻就可以
醫師說我的眉心沒有很凹陷~不需要做三段式隆鼻
材質部分也是仔細的跟我討論建議
最後是決定用I型骨撐起鼻背~然後鼻頭做修飾
傷口問題醫師說他是用密閉式的~所以鼻子外不會看到傷口
真是大心~連這都考慮到了
我是已經約好手術時間~就等著變身漂亮挺鼻人啦!!

2014-9-25 06:59 piezk
我看網路上討論的大多都是隆鼻耶
自體脂肪好少人討論
這樣會有點擔心說醫師是不是只有隆鼻厲害
但是其他方面還好

2014-9-25 07:37 peoka
三段式跟二段式有什麼不同呢??
現在怎麼連隆鼻都有這麼多名字??
看得我頭昏眼花
另外I型骨是材質嗎??

2014-9-25 08:16 Raderm
其實醫師都是會有幾項比較擅長的療程
不會說只有單一手術比較厲害
當然也不會有醫師全部手術都很厲害
但是有個兩三項厲害我覺得還滿正常

頁: [1]