@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 有人去做過眼袋的手術嗎?

2014-7-3 18:45 peoka
有人去做過眼袋的手術嗎?

能夠請問一下大家~不知道有沒有人有去做眼袋的手術呀?
不管是哪一種都可以
就是想聽看看大家的意見耶
因為我現在其實還滿猶豫要不要去做的
對我自己的眼袋變的越來越深
自己是覺得看起來真的很醜而且又很老阿
可是畢竟這也是一種手術
也會擔心說萬一做的不好那怎麼辦?
而且現在對於眼袋的手術似乎種類也好多喔
老實說我根本就不知道做哪一種比較好
因為看來看去似乎效果都滿不錯的
所以才會想請問大家能給我一些意見了!
當然要是可以的話
能不能在順便推薦我一些醫師呢?
或許我自己也可以找個時間先去諮詢看看
直接面對面聊一下或許也可以比較清楚一點齁!?

2014-7-7 18:40 smortiz
其實我也有點想知道耶
因為覺得自己的眼袋?還是臥蠶?有點深
如果可以沒有的話當然是最好
但我是想要先確定一下我那到底是哪一個耶
不然都不知道要怎麼辦阿

2014-7-8 07:24 louse11
其實要做哪一種手術
可能都還是要直接去給醫師看過之後才會知道阿!
像我個人還滿推晶華診所的徐典雄醫師喔!
只要大大有時間在網路上找一下
就知道醫師在這方面真得很有名阿
他是目前最早開始做眼袋手術的醫師
而且也常常會在國內外進行手術的示範阿
我自己在去做眼袋手術之前
也是先看到醫師的資料之後才去找他諮詢的
本人態度還滿隨合的,可以先去問問看阿
多了解一點會對自己比較有幫助囉!

[[i] 本帖最後由 louse11 於 2014-7-9 16:15 編輯 [/i]]

2014-7-9 02:48 heint
請問這家是在東區那邊嗎?
感覺好像有聽過耶....不知道會不會愛推銷阿
裡面的人服務態度好嗎?
我是說醫師以外的人員喔...

2014-7-9 16:13 louse11
他們裡面除了醫師本身之外
其他護理人員態度我覺得也都滿好的耶
至少之前擔心的推銷甚麼的
在我身上其實感覺不太出來阿!
而且一開始去的時候有聽徐醫師介紹我
可以試試看做無痕眼袋移位手術
可以把眼袋的脂肪移到淚溝那邊補平
等於ㄧ次手術可以搞定兩個地方很方便
但我自己那時候其實還沒確定要不要做
就說還是再回家想ㄧ想好了
但他們的態度還是都很好也沒有擺臭臉甚麼的
後來過了兩個禮拜吧
還是決定在那邊做了我人生中第一次的手術囉
整個時間其實一個小時就結束了
做完之後會點腫腫的那是正常的喔
但是消腫過後我覺得成果真得很棒喔!!!

2014-7-9 17:55 pOkale
晶華還不錯耶

雖然地方感覺是沒有很大

可是裡面的醫師我就有接觸過兩個

其中一個是女的醫師態度讓我很喜歡說

2014-7-9 19:36 Nocalm
林敬鈞醫師也可以考慮看看喔
如果想做眼袋手術也可以去那邊看看
他是做無痕眼袋內開補淚溝
感覺跟水水說的那個有點類似阿
但可以在去比較一下囉

頁: [1]