@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 埋線拉皮會不會很可怕啊??

2014-1-9 15:05 joulysi
埋線拉皮會不會很可怕啊??

我媽因為看我之前去打了玻尿酸填淚溝覺得效果不錯
就也跟我說叫我帶他去醫美微整
不過他不是要打淚溝而是想要拉皮
在網路上幫他看了幾個拉皮療程
比較多人推的有電波拉皮跟埋線拉皮
電波拉皮我身邊有朋友做過所以知道是什麼感覺
但是埋線拉皮是什麼東西呢??
是真的把線埋到臉上嗎??
這樣不會很可怕? 那是時間到要在拿出來還是會自己吸收??
想知道說這兩種對我媽來說哪一種效果會比較好?
有人有做過的可以分享一下心得嗎? 感謝喔!!

2014-1-10 17:23 qq448185153
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2014-1-16 12:46 poloaii
埋線拉皮感覺有點像針灸
線是會被人體自己吸收的
算是一種比較新的微整拉皮療程
可以實際去詢問電波拉皮跟埋線的不同
也可以問問媽媽比較適合哪一種囉

2014-1-16 13:19 hulosea
不會很可怕啦!! 都會上麻藥阿不用太擔心
他這4D埋線拉皮我才剛在緻美診所做完而已
效果我真的還滿滿意的