@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 不曉得該去植髮還是擦生髮液比較好?

2013-6-17 01:13 kajsler
不曉得該去植髮還是擦生髮液比較好?

不曉得這裡有沒有女生跑去植髮的經驗呢?
因為我自己覺得髮量在這幾年來
好像有越來越稀疏的感覺
看到好像很多男生都會選擇擦生髮液
不然就是直接去植髮
可是我很怕擦生髮液的話會不會
對身體的賀爾蒙產生甚麼不好的影響啊?
感覺還是去植髮是最快了….可是好像也不便宜齁
現在就是滿猶豫到底是選擇哪一種比較好
所以想請大家能多給我一點意見參考一下嚕~~~

2013-6-18 05:34 hamolos87
不曉得水水年紀多大了呀?
還滿少聽到女生禿頭的耶...
我覺得應該可以先買個落建來用一下吧
我看男生都不是都會買那個來用嘛!?

2013-6-18 20:01 hasdoing
建議水水可以先用個生髮液試試看喔~~~
其實不管是男生女生都是有可能會禿頭的阿
所以也不用太擔心說女生用了生髮液會不會給身體帶來甚麼負擔
當然除了一些特殊的情況例外,像是懷孕或者有心血管疾病的話
還是去詢問一下醫生的意見會比較安全喔!!!
不然的話就像我自己本身也是用了一年多的落建
身體也是沒有任何的問題喔...
因為我是屬於天生髮量就比人家少一點
很怕自己真的會禿頭所以從前年才開始在使用
而且不曉得是不是自己的心理作用
我覺得用了之後感覺頭髮真的有變比較多說
至少在我髮璇那一小塊我設計師也說變得比較茂密了點
如果水水有興趣的話可以先用個2%的就好了
這樣比較不容易造成頭皮有過敏或者不舒服的現象喔
要是太擔心的話...可以自己先在hair hope裡面做個頭皮檢測
先了解看看自己的頭皮狀況至少會比較有個底喔...乾疤爹唷~~~

2013-6-18 21:33 kajsler
所以女生也是確定可以使用生髮水的囉!?
那除了水水提到的落建之外
還有沒有其他評價也不錯的選擇呢???

2013-6-18 23:43 hasdoing
有聽說寶齡好像還不錯的樣子...
但我自己是沒有買來用過啦...
只是聽藥妝的小姐這樣說過....還是比較習慣用落建囉
因為有用所以不太想做變化了~

2013-6-19 01:11 kajsler
這樣聽起來好像買落建會來的比較保險齁
我看打禿頭的關鍵字大部分也都是浮現這兩個字
應該很多人一開始都會先買來試試看吧!?

2013-7-4 15:23 bgf123d
要持續更新下去喲!!祝你有個愉快心情

2013-7-4 15:52 bgf123d
不回應  還算是人嗎    感謝大大無私的奉獻

頁: [1]