@KTzone » 消閒 - 恐怖靈異討論 » 自創故事:你是我最好的朋友

2012-5-15 13:21 wilson015
自創故事:你是我最好的朋友

自創故事,不要當真
第一章:鬼真的是善嗎?
  在天堂的,也有分等級。分別有四級的。第一級是有善鬼;第二級是高級有善鬼;而第三級是小天使;最後一級的是高級天使。有善鬼是保護人間害怕鬼的善人;高級有善鬼是保護所有人類,但這個任務是第一級做的,所以是環繞著地球而保護,但通常都保護不到;小天使是在天堂中自由的,但一定要生存到100歲先可以升級到高級天使;到瞭高級天使就是原本以前本身, 開始做的小天使的歲數。高級天使是保護天堂的,不能給惡鬼進入。一進入瞭,等於其中一個高級天使不能做到,就要從人類開始生活到死,也不能升上天堂,也不能到地肉,所以就沒有什麼可做,隻是像我們一直觀看電視的,要一直,不能睡。而惡鬼進入瞭天堂後,會給上帝消除,上帝真的好勁喔!而小蘭是第一級。

話說有一天,天池要溫書,因為她要考試,佢下午做完功課,晚上7:00-9:00,溫書溫瞭一會,他好想睡瞭。突然!佢聽到有人話:「加油!!!我支持你!!!!!!!!不要放棄!」
那時是7:30分。
之後天池大聲說:「誰叫!」
        「你猜猜吧!」
        「房裡沒有人,難道你是......」
        「你想到瞭嗎?」
        「你真的是嗎?」
        「對!我就是鬼!」
        「你不要來我這!」
        「你不用怕我,因為妳很好人!」
        「通常的鬼就是這樣說,之後就害我們人類!」
        「你看到我嗎?」
        「看到......」
        「你真的很聰明」
        「你想害我」
        「不是」
        「不要說謊啦」
        「為何你不相信我呢」
        「因為我一直都怕鬼」
        「放心,我不會害你的,其實......我不是死瞭那種的鬼,我而是由天堂來的鬼」
        「天堂!!!???你的謊話真的很真」
        「我都不知道為何我會是鬼,為何我不是天使呢?我告訴你,上帝常常見到你這麼害怕鬼,但你也常常幫助別人,成績也這麼好,要鬼來傷害你,很不直得,所以上帝叫我來保護妳,妳不要怕我.....」
        「那你有多大?,什麼性別」
        「和你的年齡一樣,也是女性的」
        「這樣你怎保護我!?」
        「我保護妳,我都有點怕,但上帝也會保護我,等於上帝保護我們,我告訴妳,我叫小蘭」
        「相信你一天吧,我今天去看一些在論壇的帖,你能告訴我那些是真,那些是假的嗎?」
        「能,會令妳相信我」
  吃完晚飯後,天池對小蘭說:「我去看看,如果你真的幫到我,我就相信妳!」
於是她們上網瞭......
                        ~完~第一章
如果喜歡的我會貼=]

[[i] 本帖最後由 ada123321 於 2007-5-13 03:54 PM 編輯 [/i]]

頁: [1]