@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 相聲瓦舍-竹林7嫌(2011-01-05@320K@OR@112MB)

2011-2-14 15:37 匿名
相聲瓦舍-竹林7嫌(2011-01-05@320K@OR@112MB)

[color=Red]【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/38233[/img]
【專輯名稱】:相聲瓦舍-竹林7嫌
【發行日期】:2011年01月05日
【檔案大小】:112MB
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:OR空間
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

全部內容皆是劇場原影音重現、現場錄製,不僅收錄舞台演出實況,還加贈獨家漏網鏡頭,還可一窺演員試裝、彩排花絮。該戲全台票房場場爆滿,而且受邀至台北國立故宮博物院演出三個月,保證精彩萬分《竹林7嫌》靈感源於芥川龍之介的短篇小說,以詼諧角度改編成劇本,宋少卿一人分飾多角,時而是糊塗捕快,時而又是風流大盜,角色個個逗趣鮮明,不但有日式相聲「落語」的風格,更有單口相聲、對口相聲的簡潔精妙。

【專輯曲目】:

馮翊綱 頂真編導 宋少卿 給力主演
時一修(《寶島一村》周胖)
阿肯(《寶島一村》小黃)聯合主演

【載      點】
**** Hidden Message *****

[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img][/color]

2011-2-14 16:14 leo70
相聲瓦舍-讚啦~熱情支持你~

2011-2-15 03:17 fishsky119
推推推推推!!!!!讚辣!!!!

2011-2-19 21:33 bbaileyc
^^  真期待  謝謝分享

2011-2-19 23:41 victorwu888
Thanks for sharing!

2011-2-20 00:55 akirauki
Thanks for your sharing

2011-2-20 00:58 emma925
好像不錯耶,想聽看看

2011-2-20 13:41 pb550923
哇~~........!! 我喜歡, 超讚的!!  感恩無私分享,支持啊!!

拜請........!!拜請........!! 媽祖 保庇你全家。我 ........我 .....用力.....頂!用力.....頂!

2011-2-20 14:26 asaoka
相聲瓦舍-讚啦

2011-2-21 20:39 chienhao0417

2011-2-22 00:28 jdio12345
相聲瓦舍-竹林7嫌
相聲一直以來都是台灣的驕傲,由此為甚,無以為最我只能陷上最高的敬佩。

2011-2-22 01:36 alf.lin
goooooooooood

2011-2-22 07:23 labman
Very Very Good
Very Very Good

2011-2-22 07:25 風雨飄邈
感謝大大的分享 一直以來都很喜歡他們的表演

2011-2-23 01:02 mmliu
謝謝分享了
下載看看

2011-2-23 10:05 lutime
cvcQ6U6CUO

2011-2-23 16:43 jklriver
這個之前沒聽過....一定要推一下...
好東西阿

2011-2-24 21:06 dearbblacky
相聲瓦舍~超讚的! 愛死囉~~

2011-2-24 23:56 2ro2ro
:35: :35: :35: :35:

2011-2-25 15:04 werry
thank u a lot

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10