@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 蔡佳麟 - 天色漸漸光(2010-12-30@320K@OR@56MB)

2011-2-10 13:22 匿名
蔡佳麟 - 天色漸漸光(2010-12-30@320K@OR@56MB)

【專輯封面】:
[img]http://addsnaps.com/thumb/large/37514[/img]
【專輯名稱】:蔡佳麟-天色漸漸光
【發行日期】:2010年12月30日
【檔案大小】:56MB
【專輯語言】:台語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps
【存放空間】:OR空間支持訊雷下載
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:

參加民視「明日之星」:改變佳麟的人
少年家庭失溫暖 險入歧途因為年邁媽媽的眼淚 真心悔改變好子
唱歌.開吊車攏是真情實意且聽 且看 天色漸漸光 是我全新的開始

2010年,好朋友阿星因為常聽他唱歌及分享音樂,所以為他報名民視「明日之星」,長達半年的比賽過程,讓他擁有了「本土一哥」的封號,也成為年度的人氣王,並推出了第一張「傷心無尾巷」EP。累積了3000名粉絲的力挺支持,鼓勵他繼續推出個人首張台語專輯。
歷經半年籌備,終於在2010年終推出首張個人台語專輯「天色漸漸光」,希望歌迷們一本初衷,給佳麟最大的支持與疼惜。

【專輯曲目】:

1.天色漸漸光
2.為你打拼
3.媽媽的眼淚
4.秋風
5.這款的愛情溫溫痛
6.怎樣乎妳離開  

【載      點】:
**** Hidden Message *****

[img]http://i297.photobucket.com/albums/mm239/cpe310510/File.gif[/img]

謝謝大大分享

2011-2-10 15:39 choupang
多謝大大無私的分享~

2011-2-11 20:53 jackcheng555
thank you

非常感謝大大的分享~~

2011-2-12 22:11 scjiang
新人歌曲,下載聽聽,感謝您的分享!謝謝!

2011-2-14 23:27 hawkeye17
謝謝大大分享

2011-2-16 21:41 pb550923
哇~~........!! 我喜歡, 超讚的!!  感恩無私分享,支持啊!!

拜請........!!拜請........!! 媽祖 保庇你全家。我 ........我 .....用力.....頂!用力.....頂!

2011-2-20 00:41 emma925
終於找到了,謝謝大大分享阿^^感恩

2011-2-25 07:55 YSam
so happy

2011-3-2 19:08 羅曉峰
我媽很支持他  我想下載

2011-3-3 18:42 ghdd0505
終於找到了,謝謝大大分享阿^^感恩

2011-3-9 13:55 龍之天涯
感謝大大的分享
不知第四首秋風是不是蔡佳麟唱的
有的弄錯了,是蔡小虎唱的

2011-3-9 21:10 a204
這麼好的本土一哥怎麼可以就這樣放過呢,當然是要給他好好的收藏一下

我女朋友超喜歡他~~先是聽看看

2011-3-12 23:00 你阿爸
讚讚11111111

2011-3-13 09:31 deluxe426
thanks for sharing!

2011-4-5 12:35 tourism3
謝謝大大無私分享

2011-4-6 20:13 ayajordan
本土一哥,蔡佳麟

肯定要支持的!!

感謝分享!!

2011-4-12 02:27 wer36512
謝謝大大分享

頁: [1] 2