@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 蕭閎仁 - 第三張創作專輯(2010-12-31@320K@[email protected])

2010-12-31 07:30 jp111828
蕭閎仁 - 第三張創作專輯(2010-12-31@320K@[email protected])

【專輯封面】:
[img]http://flare.me/images/beihd0km.jpg[/img]
【專輯名稱】:蕭閎仁 - 第三張創作專輯
【發行日期】:2010年12月31日
【檔案大小】:74.2MB
【專輯語言】:華語
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320Kbps 好聽請支持正版!!!
【存放空間】:OR
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
看袂落去、王寶釧 苦守寒十八年、法克這個人、連貝多芬多想告訴你、你是我的樹頭…
蕭閎仁 創作火力全開
2011開年好歌再推薦
惦惦…好嗎?、小小流浪狗
為音樂而音樂的鬼才音樂創作人
又傻又單純的創作心態
最跳Tone的創作靈感
CD曲目介紹
1.神探伽利略
蕭閎仁首度嘗試爵士Big Band曲風 開發出戲劇化新唱腔 從低到超高音域 用歌聲華麗演出紅磨坊迷情偵探劇
2.太自由
你我都太自由 忘了傾聽彼此的心 直到困在失去裡不自由......少見6/8拍節奏 蕭閎仁的心碎情歌創作
3.他贏了
極度考驗唱功的純淨編曲 吉他+大提琴深夜版 蕭閎仁展現說故事唱功與炫技海豚音
4.芥末可樂
蕭閎仁獨門情人禮:愛就是要唱首我創作裡最好聽的歌給你 嗆辣衝鼻與甜蜜冒泡的奇妙組合 愛就是醬
5.惦惦...好嗎?
另類甜蜜 愛情鬥嘴趣 野蠻女友音樂版 男人愛的極致表現 逆來順受 忍…忍…忍… 蕭閎仁的音樂幽默 抗議也要有趣味!
6.抹煞我
妳將我從愛情裡抹煞 讓這段情成了難解的疑案...超難唱的魔鬼速度慢歌
7.小小流浪狗
蕭閎仁首支詞/曲/編曲/製作/MV導演全創作 感動數十萬愛動物的網友 小小流浪狗的悲哀 蕭閎仁唱給你聽 拍給你看
8.隔離島
繼「有一種罪」後最新ROCK力作 蕭閎仁搖滾勁力再度爆發
9.我是一個瘦瘦的男生
真的很瘦的蕭閎仁原作版 還原個人原創原味
10.這就是愛
世界之大 為何是你 這麼支持我 給我最大的力量 這就是愛 蕭閎仁獻給歌迷的歌 收錄歌迷大合唱

【專輯曲目】:
01. 神探伽利略
02. 太自由
03. 他贏了
04. 芥末可樂
05. 惦惦...好嗎?
06. 抹煞我
07. 小小流浪狗
08. 隔離島
09. 我是一個瘦瘦的男生
10. 這就是愛
【載      點】:
[size=5][color=red]載點1
[url=http://oron.com/4afjzwbi5ofs/2010-12-31蕭閎仁-第三張創作專輯.rar.html]2010-12-31蕭閎仁-第三張創作專輯.rar[/url][/color][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=red]載點2
[url=http://96601456.linkbucks.com]http://96601456.linkbucks.com[/url][/color][/size]

【解壓密碼】:
**** Hidden Message *****

聲明:
※→本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知。
※→任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔。
※→僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除。
※→請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為。
※→敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版。

2010-12-31 13:39 babydogs0216
回復 #1 jp111828 的帖子

thank you

2010-12-31 13:51 masonlin06
OH~YA

謝謝大大分享

2011-1-1 19:09 tanzisiang
回復 #1 jp111828 的帖子

kkkkkkkkkkk

2011-1-2 03:20 joyvt18
愛死蕭閎仁了~~~

感謝大大無私的分享~~~

2011-1-2 20:11 lokacc
thanks for sharing!

2011-1-2 20:37 didiericboy
聽好音樂~也要支持正版喔!!

蕭閎仁
上一張專輯我本來就很喜歡了~
希望這一張癟不會讓我失望!!

2011-1-2 21:38 aoskfkimo
期待很久了啊

2011-1-2 23:40 ddot
感恩喔∼新年快樂!

頁: [1]