@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 成人影片綜合資源 » [c307] [avi/4.23GB] かすみ果穂3部稀有旧片合集

2010-5-23 20:56 porcherio
[c307] [avi/4.23GB] かすみ果穂3部稀有旧片合集

1.「超」ヤリまくり!イキまくり!24時間!! かすみ果穂完全ゲリラSPECIAL!!
2. かすみ果穂 妹は女子高生
3. 果穗-夏之感謝祭

【影片大小】: 4.23GB
【影片时间】: 4:00:00
【影片格式】: avi
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】: 有
【种子制作】:utorrent (以开启反吸血保护  屏蔽迅雷)
【特 征 码】: C3072FA3BB21786189D480750F4DE50A2BA2785C
【种子期限】:10种即撤,小水管做种不易!请不要自私做种分享.

下载前请回复; 好东西要推推推,才不死

「超」ヤリまくり!イキまくり!24時間!! かすみ果穂完全ゲリラSPECIAL!!
[attach]558676[/attach]

かすみ果穂 妹は女子高生
[attach]558677[/attach]

果穗-夏之感謝祭
[attach]558678[/attach]

喜欢果穗的朋友记得做种!!不易才下载到

2010-5-24 00:11 nowely
多謝樓主 我十分喜歡她的
如果再有一些舊片就好了 因為真係很難找
十萬個感激~~~~

2010-5-24 01:07 雲菲爾德
感謝分享囉

2010-5-24 09:12 tsukiumi
very sex very good

2010-5-24 21:31 kin881
好片當然要推喇..但種子好像有點問題呀大大~~

2010-5-25 00:25 nowely
點解好似冇種咁既....我掛左一晚都係得3.6%
巴打可唔可放一放種 唔該唔該

2010-5-25 20:34 citysss.oldman
好像有點問題呀教教ㄅ阿

2010-7-12 20:57 windfall.tw
感謝分享~

頁: [1]