@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 卓文萱-PlaynFun【1+1】(MP3192KVBR)

2009-11-10 07:04 adzqis8
卓文萱-PlaynFun【1+1】(MP3192KVBR)

[size=3][歌手姓名]:卓文萱

[專輯名稱]:Play n Fun【1+1】

[發行日期]:2009年11月06日

[專輯語言]:國語

[檔案大小]:128MB

[音樂格式]:MP3        

[音樂品質]:192kbps VBR

[檔案來源]:Pro_UID 6360

[img]http://ser3.share.ysk.cc/upload/photo/20091106/1257490352-9KIhHRMap1.gif[/img]

[專輯介紹]:

音樂甜心卓文萱,近年來歌影兩邊走,憑偶像劇《公主小妹》和《翻滾吧!蛋炒飯》的演出備受讚賞,並將搭檔康康主持中天節目《創作天團superband》,這張新曲加精選《Play nFun【1+1】》正好見證她自13歲那年簽下了滾石唱片出道以來的10年蛻變進化。預計雙CD收錄包括「一秒也好」在內的六首新曲,以及17首精選。

(微笑_乘 勇氣_) 加 快樂除不盡

全新六首幸福唯一公式

音樂甜心 卓文萱帶入FUN n PLAY音樂新氣息

重新驗算6大新鮮題庫+17首幸福習題=23回珍選時光!!

【1+1】Play n Fun珍選集 雙碟限定盤

【PLAY N FUN音樂甜心發酵再進化】

※ 亞洲限量超值2CD →

6首全新製作+17首珍選=音樂甜心卓文萱 發光蛻變2CD

※ 首批幸福獨享加倍 →

卓文萱 演藝雙全 甜蜜發酵寫真刊

[專輯曲目]:

CD 1

01. 真相大白 (新歌)

02. 一秒也好 (新歌)

03. 在你身邊 (新歌)

04. 香草戀人

05. 怎麼知道你愛我

06. 愛情魔法衣

07. 永不消失的彩虹

08. Super no.1

09. 幸福氧氣

10. 梁山伯與茱麗葉

CD 2

01. 1+1 (新歌)

02. 忘了我是誰 (新歌)

03. Especially for you (新歌)

04. 想家

05. 愛的城堡

06. 幸福的調味

07. 手心

08. 冬天的桔子

09. 愛我好嗎

10. 一句話

11. 甜甜圈

12. 獨家快樂

13. 愛的主旋律

[/size][url=http://www.avdown181.somee.com/down/15.html?ref=543454][size=3][color=#0000ff]【回覆後按我】[/color][/size][/url][size=3] [/size]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及任何利益!請於測試完後24小時內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!請於下載後24小時內將檔案刪除!!

2009-11-10 12:53 romeo0625
thank you ~~~~~

2009-11-12 19:24 zenhsien

2009-11-13 15:47 drava2

2009-11-14 21:29 夢之幻幻
謝謝喔~

2009-11-16 11:03 qoo925

2009-11-17 14:55 ml318
回復 #1 adzqis8 的帖子

cool i like her so much

2009-11-17 15:19 fishco
感謝

2009-11-18 20:53 iii0628
GOOD~

2009-11-26 13:57 t0044549

2009-11-26 22:47 dely07
thank you thank you

2009-11-28 22:18 ryne316
真的可以下載嗎,謝謝各位大大的分享,小弟感激不盡

2009-11-28 23:37 gary_sfsun
thank you

2009-11-30 09:54 h75324
找很久啦..謝謝分享

2009-12-3 13:03 碳酸鈣
thx...

2009-12-3 20:10 e2erick2
謝謝大大分享

2009-12-8 23:46 xdivisionx
thanksssss.......

2009-12-22 00:24 netpluto
thanks

2009-12-22 08:51 fatus
謝謝分享

2010-1-7 21:32 vodca_valdez
thanks for sharing~

頁: [1] 2