@KTzone » 音樂 - 資源超連 » 音樂 - 音樂資源超連 » 小宇 - 就站在這裡 (2009年6月9日)320KB/82MB

2009-6-10 18:15 CARMEN.F
小宇 - 就站在這裡 (2009年6月9日)320KB/82MB

小宇 - 就站在這裡 (2009年6月9日)320KB/82MB 小宇 - 就站在這裡 (2009年6月9日)320KB/82MB
[img]http://img28.picoodle.com/img/img28/2/6/9/jyyuu/f_assm_9172026.jpg[/img]
專輯名稱:就站在這裡
歌手姓名:小宇
製作發行:愛貝克思
發行日期:2009年6月9日
專輯語言:國語
專輯介紹:
2008年小宇發行了個人首張創作專輯【小宇同學就是我】,專輯中的大熱歌曲「終於說出口」橫掃New Media 2008年度各大排行榜,到現在仍然是KTV最熱唱的抒情金曲!2009年在萬眾期待下,小宇帶來第二張專輯【就站在這裡】,專輯中收錄11首全新創作,曲風多元,或深情動人、或風格獨具!小宇【就站在這裡】特別推出初回精裝版(CD+DVD),除了11首宇眾不同的創作歌曲,另外加贈DVD,收錄好評不斷的【愛上】【說分手之後】話題MV,及獨家拍攝花絮。這一次,小宇卯足勁,要讓大家再次愛上他的好音樂!
推薦曲~~
* 愛上----簡單就很迷人,小宇最溫柔的盛夏情歌(2009美國棉年度廣告主題曲)
* 說分手之後----繼「終於說出口」之後,又一首唱進心裡的動人情歌
* 漂亮女孩----小宇的玩家級示範,音樂就要好好玩!
專輯曲目:
01. 又!
02. 就站在這裡
03. 練愛
04. 愛上 (2009美國棉年度廣告主題曲)
05. 你很好
06. 說分手之後
07. 一顆蘋果
08. 漂亮女孩
09. Every Time
10. 換換換
11. Why

[b][size=3][color=black]存檔空間 :  sendspace & mediafire[/color][/size][/b]
[url=http://www.sendspace.com/file/uwvrkk][color=#0000ff]sendspace存檔空間 :小宇 - 就站在這裡 (2009年6月9日) [/color][/url]

[url=http://www.mediafire.com/?yym1lmj1bj2][color=#0000ff]mediafire存檔空間 :小宇 - 就站在這裡 (2009年6月9日) [/color][/url]

2009-6-11 08:50 twp4ever
Thank YOU!!!

2009-6-11 10:38 osakinana
謝謝提供

THANKS !!!!!!!!!!!

2009-6-11 18:08 ichirosocool
謝謝分享~

2009-6-12 17:44 m20mandy
回復 #1 CARMEN.F 的帖子

謝謝大大分享

2009-6-13 00:06 atenza
感謝分享

感謝板大分享

喜歡聽他的歌

2009-6-15 11:15 stot404
感謝大大的分享

2009-6-15 21:13 craze9999